AVISO DE CONFIDENCIALIDAD INCISO Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema. .

AVISO DE PRIVACIDAD Y LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS INCISO Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que GRUPO COMERCIAL INCISO con domicilio en Benito Juarez 112 sur, Zona Centro, Tampico, Tamaulipas, Mexico,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales básicos y/o sensibles proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: cotizar servicios y productos, proveer los servicios y productos que usted solicite; notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Acceder, ratificar o cancelar sus datos personales Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Mercadotecnia, o bien, o comunicándose al teléfono 833 2141675 o vía correo electrónico a mercadotecnia@inciso.com.mx **POR FAVOR, ANTES DE MARCAR ESTE CORREO COMO SPAM, SOLICITE SU BAJA RESPONDIENDO "BAJA" ESTE MISMO CORREO PARA NO RECIBIR MAS CORREOS. GRUPO COMERCIAL INCISO puede recabar sus datos personales y laborales de la siguiente manera:
a) Proporcionados directamente por el interesado.
b) Ferias Nacionales e Internacionales.
c) Exposiciones y Ferias nacionales e internacionales de cualquier tipo.
d) Encuestas impresas y electrónicas.
e) Eventos privados y públicos de negocios.
f) Conferencias y seminarios.
g) Referidos por clientes.
h) Mailing.
i) Inscripciones a Talleres, Cursos o Seminarios nacionales e internacionales. .

Fecha última actualización 16 de Junio 2018